ACTUS

Premier Gasap on Tour de l’année 🎉
 
QUAND : le mercredi 23 mars de 17h à 19h.
OU : La Serre (Rue Gray 171 à XL)
 
👇 Suivez ce lien pour commander :
https://app.cagette.net/shop/511572
fin des commandes 15.03 !
 
🍹 Disponible en précommande et/ou en vente sur place:
– kombucha « zéphyr » verveine citronnée : petites et grands bouteilles
– kombucha « nature » mélanges de thés et feuilles de cassis + miel : petites et grands bouteilles
– vinaigre de kombucha

ATELIER CONFECTION DE KOMBUCHA ET FERMENTATION

Envie de (re)commencer votre propre production de kombucha à la maison ?
UTOPI Kombucha, en collaboration avec le restaurant participatif Kom à la maison, vous propose un atelier sur la fermentation et la kombucha.

 

Quand : 16.03 19h30-21h30
Où : Kom à la maison, Rue Champs 46, 1040 Etterbeek

Venez découvrir le monde fascinant de la fermentation et des kombucha réalisées avec des produits locaux et de saison. Nous vous expliquerons les bases de la fermentation puis nous réaliserons ensemble différentes étapes de production de kombucha.
Après cet atelier, vous repartirez avec votre propre kombucha pour commencer une petite production à la maison !
De quoi vous faire du bien pour préparer votre corps à l’hiver !

ATELIER CONFECTION DE KOMBUCHA ET FERMENTATION

Envie de (re)commencer votre propre production de kombucha à la maison ?
UTOPI Kombucha, en collaboration avec l’épicerie Amarres, vous propose un atelier sur la fermentation et la kombucha.
Venez découvrir le monde fascinant de la fermentation et des kombucha réalisées avec des produits locaux et de saison. Nous vous expliquerons les bases de la fermentation puis nous réaliserons ensemble différentes étapes de production de kombucha.
Après cet atelier, vous repartirez avec votre propre kombucha pour commencer une petite production à la maison !
De quoi vous faire du bien pour préparer votre corps à l’hiver !
Quand : 30.10 10h30-12h OU 14H-15h30
Où : Epicerie Amarres, Rue Grianges, 16A HUY

Envie d’en savoir plus sur une multitude de projets en lien avec l’alimentation durable et l’agriculture urbaine a Bruxelles ?

Venez rencontrer des act.eu.rice.s de l’alimentation durable à Bruxelles ce lundi 11/10 à l’occasion de Taste of Brussels, organisé par le Village Partenaire !

Au programme : rencontres riches et inspirantes, conférences et pitchs par des product.eu.rice.s, transformat.eu.rice.s, commerces et act.eu.rice.s de l’accompagnement, le tout suivi d’un drink !
Vous aurez aussi l’occasion de rencontrer Hierba Buena Tisanes, Jardin des Sens – Fleurs & Feuilles, L’Empoteuse, Tiz’time, AquaponieBxl, Smala Farming & Smala Cooking, URBI Leaf  et La Clique en Senne, OmonbopO, FruitCollect, La Vivrière, Tiffin Belgium, Brufotec, la FedeAU, Graines de Paysans  le Facilitateur filières, Green Surf , ERU  , JobYourself , Groupe One  !

GASAP ON TOUR 30.09

Découvrez les producteurs du réseau lors de cette vente ponctuelle !

Nos kombucha y sont disponibles !

Ce jeudi 30 septembre, dans le cadre du festival « Nourrir Bruxelles » nous vous attendons de 17h à 20h à Mundo B (rue d’Edimbourg, 26 à 1050 Bruxelles).

ENVIE D'APPRENDRE A FAIRE DE LA KOMBUCHA ?

Nous sommes à la recherche de lieux pour accueillir notre atelier « Confection de Kombucha » ce mois de septembre. 
Au programme : découvrir le monde de la fermentation, tout comprendre sur la recette de base, se perfectionner avec des techniques expérimentales et repartir avec son kit de démarrage 
Vous connaissez un chouette endroit ? Vous avez envie de voir l’atelier se déplacer chez vous ou dans un lieu que vous fréquentez ?