mere-feuillage utopi kombucha saveur printemps

ZEPHYR – Verveine citronnée

Tel un vent frais, c’est la saveur aux notes citronnées qui vient vous rafraichir lors des journées chaudes d’été. Sur une base de thé noir classique viennent s’ajouter les touches acidulées de la verveine citronnée et de la mélisse.

ORIGINE DES INGREDIENTS:

 Thé noir : L’heure bleue, Saint-josse

 Verveine citronnée : La fille des Saisons, Anderlecht

 Mélisse : Les herbes de Bruxelles, Neder-Over-Hembeek + Les aromatiques de la Ferme du Chant des Cailles, Boisfort

ROSEE – Framboise

C’est la saveur fruitée qui vient colorer votre été. Des framboises infusées à froid sur une base de thé vert et de tisane de cassis. Le tout rafraîchi par quelques feuilles de menthe-pomme pour rendre vos papilles folles !

ORIGINE DES INGREDIENTS

Thé vert : l’Heure bleue, Saint-Josse

Feuilles de cassis : potager personnel, Woluwé

Framboises : P. Coenraets, Brabant wallon

Menthe-pomme : Les aromatiques de la Ferme du Chant des Cailles, Boisfort

fleur de vie utopi kombucha saveur printemps
hirondelle utopi kombucha saveur printemps

 

BIVOUAC – Petits fruits

Vous voulez partir en bivouac avec nous cet été ? Découvrez cette saveur qui change en fonction de ce que nous offrira la nature. A chaque campement, une association nouvelle de saveurs viendra vous surprendre !

UNIQUEMENT AU FUT (ou bouteilles préremplies)

ORIGINE DES INGREDIENTS:

Thé vert, thé oolong : L’heure bleue

Myrtilles: P. Coenraets, Brabant wallon

Framboises, tayberry, groseilles : Les ptits fruits d’ici, Lens